Ингредиенты
Мясо, сколько угодно))
Томаты, я как-то к черри тяготею из эстетики))
Лук-порей
соль
перец свежемолотый
барбарис
веточка розмарина
фольга))
и духовочка прогретая на 180 по Цельсию
Картофель для гарнира
Рецепт
все до "не могу" просто)) Фольга, мясо, соль, специи, колечки, томаты в рядок надрезанные крестиком. Фольга закрывается плотно и в духовку. В зависимости от "молодости" мяса и его качества время приготовления 50-70 мин.
Параллельно варим картошечку, все на тарелку и вуаля! Вкусно, сочно!
Bon Appetit!
Мясо, сколько угодно))
Томаты, я как-то к черри тяготею из эстетики))
Лук-порей
соль
перец свежемолотый
барбарис
веточка розмарина
фольга))
и духовочка прогретая на 180 по Цельсию
Картофель для гарнира
Рецепт
все до "не могу" просто)) Фольга, мясо, соль, специи, колечки, томаты в рядок надрезанные крестиком. Фольга закрывается плотно и в духовку. В зависимости от "молодости" мяса и его качества время приготовления 50-70 мин.
Параллельно варим картошечку, все на тарелку и вуаля! Вкусно, сочно!
Bon Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий