суббота, 5 марта 2011 г.

Легко и не принужденно, Мясо по - лентяйски (improvvisazione)

Ингредиенты

Мясо, сколько угодно))
Томаты, я как-то к черри тяготею из эстетики))
Лук-порей
соль
перец свежемолотый
барбарис
веточка розмарина
фольга))
и духовочка прогретая на 180 по Цельсию
Картофель для гарнира

Рецепт

все до "не могу" просто)) Фольга, мясо, соль, специи, колечки, томаты в рядок надрезанные крестиком. Фольга закрывается плотно и в духовку. В зависимости от "молодости" мяса и его качества время приготовления 50-70 мин.

Параллельно варим картошечку, все на тарелку и вуаля! Вкусно, сочно!
























Bon Appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий