понедельник, 24 января 2011 г.

Паста карбонара со сливками

Ингредиенты:

1 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
350 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
225 мл свежих сливок или сметаны
4 яичных желтка
75 гр сыра Пармезан, тертого
350 гр спагетти или феттучини

Инструкции:


Наивкуснейший белый соус (creamу carbonara) со вкусом ветчины, чеснока с сыром и большим количеством сливок.


1. Разогреть масло в небольшой кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Добавить ветчину и готовить еще 3-4 мин.


2. Тем временем в миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину и подогрейте на маленьком огне. Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует.

 

3. Аккуратно добавьте Пармезан и приправьте. Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны.



Bon Appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий