ИНГРЕДИЕНТЫ
Сибас свежий
Апельсин - 1шт
Мята свежая - 1-2 веточки
Бальзамический уксус - 2 ч.ложки
Соль морская
Перец цветной свежемолотый
РЕЦЕПТ
Рыбку очищаем от чешуи и внутренностей, сушим салфеткой солим и перчим чуть внутри и снаружи. В тельце кладем рубленный апельсин с цедрой и мяту, сбрызгиваем бальзамиком изнутри и совсем чуть-чуть снаружи. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов Цельсия, 15-20 мин. в режиме гриль.
Bon Appetit!
Сибас свежий
Апельсин - 1шт
Мята свежая - 1-2 веточки
Бальзамический уксус - 2 ч.ложки
Соль морская
Перец цветной свежемолотый
РЕЦЕПТ
Рыбку очищаем от чешуи и внутренностей, сушим салфеткой солим и перчим чуть внутри и снаружи. В тельце кладем рубленный апельсин с цедрой и мяту, сбрызгиваем бальзамиком изнутри и совсем чуть-чуть снаружи. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов Цельсия, 15-20 мин. в режиме гриль.
Bon Appetit!
красиво! а еще и вкусно как!
ОтветитьУдалитьbellisimo!
ОтветитьУдалить